quinta-feira, 25/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioAratibaGuarani de Três Barras conquista o título da Série B...

Guarani de Três Barras conquista o título da Série B do municipal de campo de Aratiba

Nesta sexta-feira chegou ao fim o campeonato municipal de futebol de campo de Aratiba série B . O grande campeão foi o Guarani de Três Barras que empatou em 1 a 1 com a Portuguesa do 1º de Junho. Na primeira partida da decisão no campo da Portuguesa, o Guarani venceu por 1 x 0.

O Guarani abriu o placar no primeiro tempo com gol de Nei Nunes e a Portuguesa empatou com Luan cobrando falta, já no segundo tempo. No primeiro tempo o Guarani teve um certo domínio já no segundo tempo a Portuguesa foi bem superior, mas não conseguiu fazer o resultado para ficar com o título.

Em torno de mil pessoas assistiram esta decisão no campo da comunidade de Três Barras, que teve transmissão pela Rádio Aratiba.

[vc_images_carousel images=”1434,1435,1436,1437,1438,1439″ onclick=”link_image” custom_links_target=”_self” mode=”horizontal” speed=”2000″ slides_per_view=”1″ autoplay=”yes” hide_pagination_control=”” hide_prev_next_buttons=”” partial_view=”” wrap=”yes” title=”Fotos do evento” img_size=”500×600″]