quinta-feira, 28/março
Player de Áudio Responsivo
InícioAratibaMonte Belo conquista o título do Municipal de Bochas de Aratiba

Monte Belo conquista o título do Municipal de Bochas de Aratiba

Foi realizada, no último sábado (1º), a decisão do Campeonato Municipal de Bochas de Aratiba, edição 2017. A competição foi organizada pela Prefeitura de Aratiba, através do Conselho Municipal de Desporto (CMD). O confronto final reuniu as equipes do Monte Belo e Rio Anta e teve como local a cancha de bochas da comunidade Rio Anta.

O placar final foi Monte Belo (02) X (01) Rio Anta, favorecendo a equipe do Monte Belo, que já havia vencido a primeira partida, jogando em casa, sagrando-se campeã da competição. A equipe do Rio Anta sagrou-se vice-campeã e a equipe da Esperancinha ficou com o terceiro lugar.

A Administração Municipal e o Conselho Municipal de Desporto de Aratiba agradecem a todas as equipes que participaram do Campeonato Municipal de Bochas, edição 2017, e parabeniza os vencedores.