Receita de Antepasto de Pimentões

0
35

Ingredientes:
– 1 cebola roxa cortada em tiras
– 1 dente de alho
– 1 pimentão verde
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
– Uvas-passas a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Salsinha picada a gosto

Preparação:
Passo 1: Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar.

Passo 2: A seguir, coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais.

Passo 3: Por último, acrescente as passas e salpique a salsinha picada. Leve à geladeira por umas duas horas e sirva acompanhado de pães.