Receita de Arroz Primavera ao Forno

Receita de Arroz Primavera ao Forno

126

Ingredientes:
– 300 g de arroz
– 200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)
– 1/2 frango desossado
– 200 g de tomate pelado
– 2 dentes de alho
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– 500 ml de caldo de frango
– Sal, queijo parmesão, azeite

Preparação:
– Cortar o frango em iscas.
– Cortar a vagem em pequenas rodelas.
– Cortar a cenoura em pequenos cubos.
– Picar a cebola e o alho.
– Aquecer o óleo.
– Refogar o frango.
– Adicionar a cebola e o alho.
– Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha.
– Refogar por 5 minutos em fogo brando.
– Adicionar o arroz.
– Refogar levemente.
– Adicionar o caldo de frango.
– Adicionar o tomate pelado.
– Corrigir de sal.
– Cozinhar por 10 minutos.
– Colocar em uma travessa refratária.
– Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado.
– Levar ao forno para acabar de secar e gratinar.
– Servir com rodelas de tomate fresco.