21.5 C
Aratiba
quinta-feira, 28/março
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bifes Enrolados à Italiana

Receita de Bifes Enrolados à Italiana

Ingredientes:
– 2 bifes de vaca finos (agulha ou vazio)
– 2 fatias de presunto
– 2 fatias de queijo mussarela (podem usar ralado)
– 1 folha de sálvia
– 1/2 copo de vinho branco seco
– 40 g de margarina
– Sal

Preparação:
Passo 1: Muito simples, dispor sobre os bifes, o presunto, a mussarela, a folha de sálvia, enrolar e prender com um palito, temperar com sal.

Passo 2: Aquecer a margarina, dourar os bifes primeiro, colocar o vinho, tapar e cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.

Passo 3: Acompanhado com uma salada de tomate.

SourcePetitchef
QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments