Receita de Bolo de Aveia e Frutas (sem farinha de trigo)

0
3756

Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de aveia com flocos grossos
– 6 bananas
– 70g de ameixa seca
– 70g de damasco seco
– 80g de castanha-de-caju
– 80g de castanha-do-Pará
– 100g de uva passa
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma

Como fazer:
Unte a forma com a manteiga e a aveia. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Em uma vasilha média, pique as castanhas-de-caju, as castanhas, as ameixas e os damascos. Adicione a aveia e as uvas passas na vasilha com as castanhas. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea. Adicione a mistura do liquidificador na vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas. Coloque na forma untada. Leve ao forno por 30 minutos. O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado.