Receita de Canelone de Presunto e Queijo

0
1715

Ingredientes:
– 1 cebola picada
– ½ xícara de azeite
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 ½ quilos de tomates picados
– 1 xícara de água
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
– 300 g de queijo mussarela em fatias
– 300 g de presunto em fatias
– Queijo parmesão ralado a gosto

Preparação:
Passo 1: Faça o molho:
Primeiro coloque para refogar a cebola e o azeite. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados e o sal. Quando começar a ferver, acrescente a xícara de água e a salsinha. Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.

Passo 2: Enquanto isso monte o canelone:
Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Coloque os rolinhos em um refratário e reserve até que o molho fique pronto.

Passo 3: Quando ele estiver pronto, despeje-o sobre os canelones e acrescente o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.