23.5 C
Aratiba
quarta-feira, 24/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Empadão de Frango no Liquidificador

Receita de Empadão de Frango no Liquidificador

Ingredientes:
Para a massa:
– 2 ovos
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto

Para o recheio:
– Frango cortado em pedaços
– 1 cebola picada
– Salsa
– 3 tomates picados (ou molho de tomate pronto)
– 1 lata de milho
– 12 azeitonas picadas
– 3 unidades de palmito picado
– Mistura de tempero pronto
– 2 colheres (sopa) de óleo

Preparação:
Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o recheio: aqueça o óleo, frite a cebolinha e a salsa, coloque os pedaços de frango já temperados, deixe dourar, junte os tomates picados (ou o molho de tomate pronto) e, assim que estiver cozinho, misture o milho, azeitonas e palmito.

Montagem: Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima. Depois, leve ao forno preaquecido em temperatura moderada por 45 min. Pra finalizar, pincele com ovo batido.

SourcePetitchef
QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments