Receita de Macarrão com Molho de Abobrinha e Berinjela

0
115

Ingredientes:
– 4 xícaras de macarrão penne crú
– ½ xícara (chá) de azeite de oliva
– 3 dentes de alho amassados
– 1 abobrinha italiana (média) cortada em rodelas finas
– 1 berinjela cortada em fatias finas
– 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
– 1 xícara (chá) de manjericão
– Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparação:
Passo 1: Coloque cozinhar o macarrão como de costume, com sal e azeite de oliva à gosto.

Passo 2: Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e a berinjela e deixe cozinhar por 6-7 minutos.

Passo 3: Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes.

Passo 4: Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e desligue o fogo.