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quinta-feira, 28/março
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Receita de Moela de Frango na Pressão

Ingredientes:
– 1/2 kg de moela de frango
– 1/2 cebola picadinha
– 3 a 4 dentes de alho picadinhos ou raladinhos
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate (qualquer um; pode ser temperado mesmo)
– 1 caldo de galinha
– Sal, pimenta calabresa e orégano a gosto

Preparação:
Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver é só limpar puxando com uma faquinha. Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite. Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim. Junte as moelas, o sal, a pimenta, o orégano e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos. Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho. Se quiser o molho um pouquinho mais grossinho, pode por uma colherzinha de café de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouquinho.

SourcePetitchef
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