Receita de Mousse de Pêssegos com Calda de Figos e Uva

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Ingredientes:
Mousse
– 1 lata (800 g) de pêssegos em calda
– 2 potes (200 g cada) de iogurte natural – usei o desnatado
– 1/2 medida do pote de iogurte da calda dos pêssegos
– 1 pacote (15 g) de gelatina incolor sem sabor – preparada de acordo com as instruções da embalagem
– 2 colheres (sopa) não muitos cheias de açúcar demerara
Calda
– 4 figos maduros, com as cascas, mas sem os cabos, cortados
– 1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
– 1 xícara (chá) de suco de uva pronto
– 3 colheres (sopa) de açúcar demerara não muito cheias

Preparação:
Passo 1: Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em taças individuais e leve à geladeira. Deve ficar pronto entre 2 a 3 horas.
Passo 2: Calda:
Bata os figos e a calda no liquidificador.
Passo 3: Coloque numa panela com o suco de uva e o açúcar, mexendo de vez em quando até apurar e ficar com a consistência de calda.
Passo 4: Espere esfriar e coloque sobre a mousse quando essa já estiver endurecida.
Passo 5: Mantenha na geladeira até a hora de servir.