Receita de Nhoque Recheado com Requeijão

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Ingredientes:
– 1 kg de batatas cozidas e espremidas
– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 gemas
– 1 colher (sopa) de margarina
– Sal a gosto
– Água, o suficiente para cozinhar os nhoques
– Recheio
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Molho
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– ½ xícara (chá) de cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de orégano
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Queijo tipo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Preparação:
Passo 1: Refogue o alho e a cebola do molho com o azeite. Acrescente o molho de tomate, a água e os temperos e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Reserve.

Passo 2: Coloque as batatas cozidas e espremidas previamente sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.

Passo 3: Adicione as gemas, a margarina e o sal. Misture tudo com as mãos, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Passo 4: Quando a massa estiver uniforme, estique em pequenos rolos e corte em pedaços médios.

Passo 5: Faça uma cavidade em cada um e coloque um pouco de requeijão dentro, fechando-os e pressionando levemente sobre um garfo.

Passo 6: Cozinhe em uma panela com água e sal até levantar fervura. Disponha os nhoques sobre um refratário e cubra com o molho de tomate.

Passo 7: Polvilhe queijo parmesão por cima e sirva.