Receita de Paixão Cremosa

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Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
– 2 caixas de creme de leite
– 3 gemas peneiradas
– 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 latas de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
– 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite. Em um recipiente, bata as gemas ligeiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas peneiradas e batidas e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar. Reserve o creme até resfriar. Com o creme em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite. Reserve 1/3 dessa mistura (creme claro). Com os 2/3 restantes do creme claro faça o creme de chocolate juntando o chocolate meio amargo derretido e misturando bem.
Montagem:
Em um refratário, coloque metade do creme de chocolate e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos. Retire do freezer ou congelador e cubra com o creme (claro) reservado e polvilhe a castanha-de-caju picada. Volte ao freezer ou congelador por mais 10 minutos. Retire do freezer e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e cubra a torta. Leve a geladeira (não mais ao freezer) por ao menos 2 horas antes de servir.