Receita de Pavê de Amendoim com Chantilly

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1980

Ingredientes:
Vamos à receita:
– 200 g de amendoim moído
– 200 g de margarina sem sal
– 200 g de açúcar
– 4 gemas
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 1 envelope de gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem
– 2 pacotes de biscoito champagne
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de rum
– Chantilly
Decorar:
– 1 xícara de amendoim moído

Preparação:
Passo 1: Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo. Unte com margarina uma forma retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.

Passo 2: Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.