14.5 C
Aratiba
sexta-feira, 19/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Pavê Trufado de Chocotone

Receita de Pavê Trufado de Chocotone

Ingredientes:
– 400 g de chocolate meio amargo picado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
– 300 g de chocotone
– 1 xícara (chá) de leite
– 100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a Nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments