Receita de Rocambole Salgado

0
7044

Ingredientes:

– 5 ovos
– 5 colheres de farinha de trigo
– 1 colher de sal
– Margarina para untar a forma
– Farinha de trigo para polvilhar

Preparo:
Bata as claras em neve, adicione aos poucos a gema, acrescente a farinha de trigo e o sal e mexa bem. Despeje a massa na forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos. Desenforme em cima de um pano úmido, deixe esfriar e recheie.

Recheio:
– 1 xícara de frango cozido e desfiado
– 1/2 xícara de azeitonas picadas
– 1 cenoura cozida e picada
– 4 colheres de requeijão
– Maionese
– Salsinha
– Sal

Preparo:
Misture todos os ingredientes e recheie o rocambole. Passe a maionese e enfeite com folhas de salsa e hortelã.