Receita de Torta Alemã (fácil, simples e deliciosa)

0
420

Ingredientes:  
– 200 g de manteiga sem sal
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de creme de leite
– 1 pacote de bolacha maisena
– Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
– 1 lata de leite condensado sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Separe um recipiente médio para montar o doce. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.