Receita de Torta de Maracujá

0
279

Ingredientes:
Massa
– 12 colheres (sopa) de farinha
– 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres de creme de leite
Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás)
Cobertura
– Polpa de um maracujá com as sementes
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 3 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Massa
Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível. Leve ao forno até ficar dourada.
Recheio
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.
Cobertura
Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve à geladeira. Fica uma torta muito bonita e gostosa.