Receita de Torta de Temperos

0
391

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 ovos grandes inteiros
– 1 xícara de óleo (usei canola)
– 200 g de queijo ralado
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
– 2 tomates picados
– 1 cebola grande picada
– 1 pimentão grande picado
– 1/2 xícara de milho
– 1/2 xícara de ervilha
– 1/2 xícara de cenoura em cubinhos
– 1/2 xícara de azeitonas picadas

Preparação:
Passo 1: Misturar primeiro os ingredientes líquidos, depois os temperos e outros e, por fim, a farinha de trigo aos poucos até ficar ainda meio mole, pode não ser usado todo o trigo, depois o fermento.
Passo 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá.
Passo 3: Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por 30 minutos ou até que fique bem corado por cima. Separe um pouco do queijo parmesão para polvilhar por cima.
Passo 4: P.S. – A massa não cresce muito, coloque na forma deixando 1 cm abaixo da borda da forma. Se sobrar massa, asse em forminhas de muffins. Não asse numa forma muito grande.