Ingredientes:
Massa
– 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300 g)
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 2 claras
Recheio
– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura
– 300 g de chocolate meio amargo picado
– 200 g de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de licor rum
– Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar tudo homogêneo. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com duas colheres, modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2h. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida.