Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 2 colheres (chá) de sal
– 100ml de vinho do Porto
– 6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
– 5 colheres (sopa) de mostarda com mel
– 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
– 4 medalhões de filé mignon
– Quanto baste de alfafa para decorar

Modo de preparo:
Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

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