Ingredientes:
– 3 filés de peixe limpos
– Sal, pimenta-do-reino, coentro em pó e sálvia em pó
– Cebola picada a gosto
– Alho picado a gosto
– 1 maço de espinafre ou 1 caixa com 250 g de espinafre congelado
– Heavy cream ou creme de leite a gosto

Preparação:
Passo 1: Lavar os filés de peixe em água corrente. Remover o excesso de água com um papel toalha.
Passo 2: Temperar com sal, pimenta, coentro e sálvia dos dois lados. Reservar na geladeira por 30 minutos, enquanto prepara o espinafre.
Passo 3: Numa panela, dourar a cebola e o alho num fio de óleo. Acrescentar o espinafre, temperar com sal e pimenta e refogar por alguns minutos ou até não restar mais nenhum excesso de água. Deixar esfriar um pouco.
Passo 4: Num refratário levemente untado com óleo, colocar os filés de peixe alternados com o espinafre. Regar com o heavy cream. Levar para assar em forno preaquecido a 180ºC (350ºF) por 30 minutos.

Anúncio Patrocinado