Ingredientes:
Costelinha
– ½ quilo de costelinha de porco
– Suco de 1 limão
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres (sopa) de molho soja
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
– ½ xícara (chá) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de vinho tinto
– 2 tangerinas
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparação:
Passo 1: Tempere a costelinha com o limão, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe por uma hora antes de colocar em um refratário para levar ao forno. Regue-as com óleo e coloque no micro-ondas por 16 a 18 minutos em potência média.
Passo 2: Vire-as de lado durante metade do cozimento. Selecione a opção dourar e deixe por mais dez minutos. Para o molho, cozinhe em outro refratário a cebola e a margarina no micro-ondas por quatro minutos na potência alta.
Passo 3: Retire, acrescente o vinho e as polpas da tangerina e leve ao forno por mais seis minutos. Retire e bata tudo no liquidificador. Junte a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra as costelas e sirva quente.

Anúncio Patrocinado