Ingredientes:
– 4 ovos
– 3 tabletes de fermento fresco para pão
– 1 colher (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 5 xícaras (sopa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
– 1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. Junte o sal e a manteiga e bata mais. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com o bombom. Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1/3 da fôrma. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo. Desenforme completamente frio. Rendimento: 2 panetones. Bom apetite!

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