Ingredientes:
– Alface q.b. para duas pessoas
– 1 tomate
– 1/4 de cebola às meias-luas
– 2 pêssegos descascados e cortados em cubinhos
– 2 ameixas cortadas em fatias
– Frango cozido desfiado q.b. para duas pessoas
– maionese q.b.
– bacon às tirinhas q.b.

Preparação:
Passo 1: Lavar bem os legumes e as frutas e prepará-los para dispor nos pratos.
Passo 2: Numa tigela, misturar bem o frango com a maionese para ficar quase uma pasta.
Passo 3: Enquanto se faz estas coisas, levar uma frigideira ao fogo com umas gotas de azeite e umas tirinhas de bacon, que ajudam a decorar o prato e dar aquele sabor especial.
Passo 4: Colocar nos pratos a gosto, e comer! Super rápido para quem tem pressa de comer, mas sem grande vontade de cozinhar.

Anúncio Patrocinado