Ingredientes:
Para a massa fresca
– 350 g de farinha de trigo tipo 65
– 3 ovos
– 50 ml de água
– Sal q.b.
Para o recheio
– 350 g de peito de frango (cozinhar antecipadamente)
– 70 g de queijo parmesão
– 2 gemas de ovo batidas
– 1/2 colher (chá) de raspas de limão
– 1/2 colher (chá) de noz moscada
– Sal q.b.

Preparação:
Massa fresca
Bata os ovos com a água. Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e despeje a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a durante pelo menos 10 minutos. Com o rolo da massa, estique-a o mais fino possível.
Recheio
Pique o frango e, numa tigela, misture muito bem o frango, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal. Estique uma placa da massa já feita com o rolo e coloque os montinhos deste preparado. Estique a outra parte da massa e cubra o preparado anterior. Corte no formato que desejar. Levar para cozinhar numa panela com água a ferver durante 10 minutos. Optei por cobrir no fim com molho bechamel e queijo ralado.

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