Ingredientes:
Massa base
– 2 pacotes de bolacha Negresco
– 8 colheres de manteiga (sem sal)
Creme
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– Suco de 3 limões
– 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em meia xícara de água fervente
Cobertura
– 1 tablete (160g) de chocolate meio amargo ou ao leite, como preferir
– 1 lata de creme de leite com soro

Preparação:
Massa base: Tire o recheio dos 2 pacotes de bolacha Negresco, triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo Negresco até ficar uma farinha, misture com a manteiga até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível de 25 cm de diametro e reserve na geladeira.

Creme: Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a lata de creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme a embalagem) até virar um creme. Retire a massa da geladeira e despeje o creme, volte ao freezer por uns 25 minutos.

Cobertura: Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no micro-ondas e misturando o creme de leite até formar um creme.

Montagem: Com o creme já firme, adicione o ganashe sobre o creme e volte ao freezer por mais uns 10 minutos e pronto. Sirva gelado e bom apetite.

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