Ingredientes:
– 3 unidades de banana nanica
– 3 unidades de ovo
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
– 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 1/5 xícaras (chá) de açúcar

Como fazer:
1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
2. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha e, por último, o fermento em pó.
3. Asse por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC.

Dicas:
1. Utilize bananas maduras para realçar o doce do bolo.
2. Acrescente canela a gosto para dar um toque extra de sabor e realçar o doce.
3. Use metade farinha integral peneirada e a utra metade farinha branca fina ou farinha de arroz.
4. Asse o bolo em forma retangular de pão/bolo inglês, uma forma diferente de servir o bolo.
5. Sirva o bolo com uma calda de goiabada cremosa, derretendo na panela goiabada com um pouco de água.

Anúncio Patrocinado