Pode ser usado para fazer torta holandesa de limão. Basta colocar uma camada de biscoito de amido de milho, ou uma camada de biscoito Maria, ou uma camada de biscoito de leite, molhado no leite integral, ou no leite de coco, em uma travessa, colocar o creme batido, colocar casca de limão ralada por cima do creme, colocar biscoito tipo Calipso em volta do creme e levar à geladeira para gelar, até endurecer.

Ingredientes:
Gelatina
– 1 envelope de gelatina sabor limão
– 250 ml de água fria
– 250 ml de água quente
Demais ingredientes
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de suco de limão
– 1 xícara (chá) de casca de limão ralada

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, porém, não levar à geladeira para endurecer. Bater todos os demais ingredientes (menos a casca de limão), no liquidificador. Colocar a mistura batida em uma travessa ou em várias tigelas. Colocar a casca de limão por cima. Levar à geladeira para gelar, até endurecer.

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