Ingredientes:
Cobertura
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/4 de xícara de açúcar
– 2 maçãs
Massa
– 1/3 de xícara de creme de leite fresco
– 1 colher (sopa) de vinagre
– 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de fubá
– 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
– 1 xícara de açúcar
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 3 ovos

Preparação:
Cobertura: Unte uma forma de 22,5cm de diâmetro com uma camada generosa de manteiga e peneire o açúcar no fundo. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em gomos de 0,5cm de espessura. Forre a forma e reserve.

Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture o creme de leite com o vinagre e reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar clara. Junte o creme de leite reservado, a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce, o açúcar, o fermento e o sal. Bata por 2 minutos. Adicione os ovos e misture bem. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

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