Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de fermento
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de leite
– 150 gramas de queijo mussarela
– 7 a 8 bananas nanicas
– 1 pitada de sal
– Canela em pó
– 2 ovos

Preparação:
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, farinha de trigo, leite, sal e fermento em pó. Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima, queijo mussarela cortadinho e canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo e canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Anúncio Patrocinado