Ingredientes:
– 2 berinjelas
– 1 colher de azeite de oliva
– 4 dentes de alhos inteiros com a casca amassados com a lateral da faca
– 1 colher (sobremesa) de orégano seco
– 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
– 1 colher de chimichurri desidratado
– ½ xícara de cebolinha fresca
– Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer:
1. Lave as berinjelas, corte-as em duas partes, ao meio e no sentido do comprimento. Não descarte a ponta da berinjela, ela vai ajudar a manter a estrutura bonita durante o cozimento.

2. Com a ponta da faca, corte a polpa em tiras no sentido do comprimento, sem chegar até a casca. Em seguida faça o mesmo no sentido transversal.

3. Com o cabo da faca, faça pressão sobre 4 dentes de alho e amasse-os com casca e tudo.

4. Coloque os dentes de alho. Tempere com orégano seco, tomilho seco, chimichurri, azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto.

5. Finalize com ½ xícara de cebolinha fresca.

6. Leve ao forno a 200°Celsius por 40 minutos.

7. Sirva a seguir.

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