Ingredientes:
– 800g (+/-) de filetes de peixe limpo de pele e espinhas
– 250g de cogumelos cortados em fatias (ou uma lata pequena de cogumelos laminados)
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 pacote de natas de soja (creme de leite (opcional)
– 4 colheres (sopa) de ketchup
– 1 colher (sopa) de mostarda
– Sal
– Pimenta moída na hora

Preparação:
1. Corte os filetes de peixe em tiras não muito finas. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.

2. Numa panela, coloque o azeite, junte a cebola e o alho picados, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

3. Adicione a mostarda, o ketchup e os cogumelos laminados (se forem enlatados, tem de ser escorridos). Mexa bem e deixe ferver.

4. Junte então as natas, tempere com sal, pimenta e deixe ferver novamente.

5. Adicione as tiras de peixe e misture dedicadamente. Coloque a tampa e deixe cozinhar durante (+/-) 10 minutos.

6. Retire do fogo e sirva. Decore a gosto. Acompanhei com arroz branco e uma salada colorida.

7. Nota: Utilize filetes, lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.

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