Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 400 ml de leite
– 3 ovos
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Calda

– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó

Como fazer:
1. Bata, no liquidificador, o leite condensado, leite, ovos e chocolate em pó.

2. Despeje a mistura na forma caramelada.

3. Asse no forno médio em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

5. Leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Calda
1. Prepare a calda, em uma panela pequena, leve o açúcar ao fogo até ficar com a cor de caramelo, mexendo de vez em quando.

2. Lentamente, adicione a água fervente, pelas bordas da panela, sempre mexendo até dissolver o açúcar.

3. Quando começar a ferver, junte o chocolate e misture bem.

4. Deixe esfriar e na hora de servir despeje sobre o pudim.

Anúncio Patrocinado