Ingredientes:
– 1,2kg de maminha
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 2 cebolas médias em rodelas
– 1 dente de alho picado
– 1 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco
– 1 cubo de caldo de carne
– 1 folha de louro
– 1/3 de xícara de cheiro verde picado

Preparação:
1. Tempere a carne com sal e pimenta. Esquente o óleo na panela de pressão, coloque o açúcar e a carne.

2. Doure de ambos os lados, junte a cebola, o alho, a água, o vinho, o caldo de carne e o louro.

3. Tampe a panela e conte 40 minutos, depois de iniciada a pressão, em fogo baixo.

4. Desligue deixe sair toda a pressão e abra a panela. Faça um teste com uma faca para ver se a carne ficou macia, senão cozinhe por mais uns minutos.

5. Fatie a carne e coloque numa travessa com o molho, salpique com o cheiro-verde e sirva.

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