Ingredientes:
– ½ abacate maduro médio
– ½ xícara de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 dente de alho
– ½ xícara (chá) de azeite de oliva (pode ser menos, depende da textura desejada)
– Sal a gosto

Preparo:
Adicione tudo no liquidificador, menos o azeite. Adicione o azeite aos poucos, até obter a textura de maionese desejada.

Dicas:
Consumir no mesmo dia (faça metade se for só pra uma pessoa) ou guardar no máximo 1 dia, para não escurecer e perder textura. Depois de bater no liquidificador, você pode acrescentar frango desfiado ou atum e fazer um delicioso patê. Pode usar mixer no lugar do liquidificador. Pode usar mais temperos de sua preferência.

Anúncio Patrocinado
FONTELiliana Gross Nutricionista
Artigo anteriorOito coisas para fazer quando você estiver solitário
Próximo artigoHospital Santa Terezinha inaugura 10 novos leitos de UTI na quarta-feira