Ingredientes:
– 1 kg de filé mignon cortado em bifes grossos
– 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1/2 xícara de champignons (cogumelos) fatiados
– 1/2 xícara de vinho branco seco
– 1/2 xícara de água
– 1 caldo de carne (ou tempere a gosto)
– 1 cebola picada
Preparação:
Passo 1: Aquecer uma frigideira grande, derreter a manteiga e o óleo e fritar bem os filés.
Passo 2: Acrescentar a cebola, o caldo de carne, o vinho branco e a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de água.
Passo 3: Mexer bem e adicionar os champignons e a salsa.
Passo 4: Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos e servir a seguir.
Passo 5: Servir com purê de batatas.