Ingredientes:
– 2 unidades de ovo
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 200 g de iogurte grego
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha integral
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos
– 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
– 2 unidades de banana em rodelas
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer:
1. Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
2. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
3. Coloque a massa em forma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
4. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.