21.9 C
Aratiba
sábado, 23/novembro
Player de Áudio Responsivo
InícioAlto UruguaiEmater realiza capacitação em gastronomia polonesa para integrantes da Braspol de Três...

Emater realiza capacitação em gastronomia polonesa para integrantes da Braspol de Três Arroios e Severiano de Almeida

O principal objetivo da atividade é qualificar a equipe para a realização do II Jantar Típico Polonês, que será realizado em 29 de julho na Comunidade do Cerro do Meio Dia.

Foi realizada na última quinta-feira (18), uma capacitação em gastronomia polonesa – Resgate da Culinária, na comunidade do Cerro do Meio Dia, Severiano de Almeida, integrando participantes severianenses e tresarroieneses.

As instrutoras foram as extensionistas sociais da Emater/RS-Ascar, Laura Mocfa e Lígia Maria Spica Wencelewski, que são referência em pratos da culinária polonesa na região e orientaram as integrantes da BRASPOL sobre pratos típicos, receitas, apresentação e dicas para organização de eventos gastronômicos.

As integrantes da Braspol praticaram as receitas e após degustaram as mesmas para avaliação do sabor e análise sensorial, tendo em vista que o principal objetivo da atividade é qualificar a equipe para a realização do II Jantar Típico Polonês, que será realizado em 29 de julho na Comunidade do Cerro do Meio Dia.

Prestigiaram a atividade a secretária de Turismo de Três Arroios, Ana Zarichta, a Diretora de Cultura, Mariza Zibetti, presidente da Braspol, Diego Jakoboski e do Escritório da Emater/RS-Ascar de Três Arroios, o Técnico Agrícola, ex-prefeito de Três Arroios, vice-presidente da Braspol Lírio Zarichta e a Extensionista Social, Sandra Regina Scarantti Leichtweis.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments