21.5 C
Aratiba
sexta-feira, 29/março
Player de Áudio Responsivo
InícioDicas de SaúdeConsumidores de café tem menos chances de desenvolver câncer de intestino, aponta...

Consumidores de café tem menos chances de desenvolver câncer de intestino, aponta estudo

Quem consome café regularmente tem menos chances de desenvolver câncer de intestino, de acordo com o estudo divulgado pela publicação britânica Journal of the Clinical Oncology. Após pesquisas, um grupo de cientistas descobriu que os pacientes que recebiam tratamento e tomavam altas doses de café, quatro ou mais xícaras por dia, tinham cerca de 42% menos possibilidade de regressar à doença do que aqueles que não consumiam a bebida. E também que os pacientes que bebiam café tinham 33% menos chances de morrer de câncer do que os demais pacientes. De acordo com o Centro de Câncer Gastrointestinal de Boston, nos Estados Unidos, quem bebe café habitualmente e está sendo tratado de câncer do intestino não deve deixar de tomar, mas se o paciente não é um consumidor ativo, deve primeiro consultar ao médico. Outras investigações também indicam que o café poderia proteger contra vários tipos de tumores malignos, incluindo o câncer de fígado e o de próstata avançado.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments