Ingredientes:
– 250 g de carne moída
– 5 abobrinhas grandes
– 1 lata de molho de tomate temperado
– 1 cebola grande
– 3 dentes de alho
– Sal
– Pimenta do reino
– Orégano
Preparação:
Passo 1: Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
Passo 2: Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
Passo 3: Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
Passo 4: Junte o miolo de todas na carne moída. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
Passo 5: Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho.
Passo 6: Deixe cozinhar por 15 minutos.