Ingredientes:
– 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
– 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
– 3 colheres (sopa) de uvas passa
– 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
– 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
– 1 colher (sopa) de margarina
– 3 colheres (sopa) de ervilhas
– 3 colheres (sopa) de milho verde
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
– 300 g de presunto em fatias
– Margarina para untar
Modo de preparo:
1. Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
2. Em uma vasilha, junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto.
3. Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais.
4. Coloque o arroz para que fique bem distribuído, feche com o restante do presunto.
5. Leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos.
6. Desenforme e sirva.