Ingredientes:
– 300 g de arroz
– 200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)
– 1/2 frango desossado
– 200 g de tomate pelado
– 2 dentes de alho
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– 500 ml de caldo de frango
– Sal, queijo parmesão, azeite
Preparação:
– Cortar o frango em iscas. Cortar a vagem em pequenas rodelas. Cortar a cenoura em pequenos cubos. Picar a cebola e o alho. Aquecer o óleo. Refogar o frango. Adicionar a cebola e o alho. Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha. Refogar por 5 minutos em fogo brando. Adicionar o arroz. Refogar levemente. Adicionar o caldo de frango. Adicionar o tomate pelado. Corrigir de sal. Cozinhar por 10 minutos. Colocar em uma travessa refratária. Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado. Levar ao forno para acabar de secar e gratinar. Servir com rodelas de tomate fresco.