Ingredientes:
– 3 xícaras de coco ralado
– 1 xícara de leite condensado
– 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)
Preparo:
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz), faça retângulos com a massa. Pressione firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. Isso irá tornar mais fácil para passar em chocolate. (Este passo é muito importante, não pular.) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços, coloque 2/3 em um refratário e leve ao micro-ondas para derreter. Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante. Em seguida, retire os retângulos do congelador. Usando dois garfos, mergulhe os retângulos no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados. Coloque em um papel manteiga e deixe ali até ficar bem firme.