Ingredientes:
– Alho
– 2 colheres (sopa) de cebola
– 5 colheres (sopa) de champinhons
– 1 colher (chá) de farinha de trigo
– 1/2 pimentão amarelo
– 1/2 pimentão verde
– Sal
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 tomate
– 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
Modo de preparo:
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o suco do limão. Grelhe os bifes numa frigideira antiaderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem. Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso. Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse. Junte os champinhons e a farinha. Misture bem. Cozinhe por alguns segundos até engrossar. Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver. Sirva em seguida.