Ingredientes:
Massa
– 4 unidades de gema de ovo
– 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de raspas de limão
– 4 unidades de clara de ovo em neve
Cobertura
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, até que, ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
Cobertura
Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.