23.6 C
Aratiba
sexta-feira, 19/abril
Player de Áudio Responsivo
InícioNote & AnoteReceita de Bolo de Banana de Liquidificador

Receita de Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes:
Bolo
– 3 bananas prata
– 3 ovos
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
– 1 xícara de óleo
– 1 colher (sobremesa) de fermento
Cobertura
– Canela em pó a gosto
– Açúcar a gosto

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e reservar. Em uma tigela grande, misturar o açúcar e a farinha de rosca. Acrescentar o creme batido e o fermento. Colocar em forno preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Depois de pronto, salpicar com a canela em pó e açúcar.

QUEM VIU ESTA NOTÍCIA, TAMBÉM LEU:
- Publicidade -

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES

Recent Comments