Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate Picado e Leite de Coco

2103

Ingredientes:
– 3 cenouras médias picadas
– 3 ovos
– ½ xícara de óleo
– 2 xícaras de açúcar
– ½ xícara de leite de coco
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 50 g de chocolate ao leite picado

Preparação:
Passo 1: Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco.
Passo 2: Reserve. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e junte à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Passo 3: Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite picado e misture bem.
Passo 4: Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve, ao forno, preaquecido, por uns 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Passo 5: Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.