Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador

459

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
– 3 colheres de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. Reserve. Bata, no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. Bata novamente. Em seguida, acrescente o fermento e bata. Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos. Calda: Em uma panela, coloque no fogo médio a margarina para derreter. Assim que derreter, coloque o açúcar e, em seguida, o achocolatado, por último acrescente o leite. Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.