Ingredientes:
– 1 pote de iogurte (natural)
– 2 potes de açúcar
– 3 potes de farinha trigo
– 1 pote de óleo
– 1 sachê (11 g ou 2 colheres de café) de fermento químico
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de natas (creme de leite)
(a medida será do pote de iogurte)
Materiais
– Forma própria para micro-ondas (21 x 21 cm)
Preparação:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes: ovos + iogurte + azeite + farinha + fermento + natas (creme de leite). Verta/despeje a massa na forma (própria para micro-ondas) já untada. Leve ao micro-ondas por 10 min 800W (potência máxima). Retire e deixe arrefecer/esfriar. Está pronto!
Observações:
Se preferir, para aromatizar este bolo, acrescente raspas de laranja ou limão. Um pouco de canela também será bem-vindo.